Post by hobjacycduter on Feb 19, 2022 4:26:51 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Азиатские кулинарные игры ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Азиатские кулинарные игры IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код много ресурсов ▞▞▞
▞▞▞ Азиатские кулинарные игры 2022 version ▞▞▞
Взлом Asian Cooking Star (Mod
Игра классная,но вылетает всё время играть не возможно ужас
Хорошая игра 😊👌
Лучшее кулинарное приложение, которое я нашел до сих пор. Уровни не смехотворно сложны и не закрыты платным доступом. Мне нравится, что вы можете легко покупать предметы, необходимые для продвижения, просто зарабатывая монеты, переигрывая уровни. Однако есть довольно много рекламы, но в основном она длится 5 секунд, если вы не смотрите ее, чтобы получить вознаграждение.
я думаю эта игра не работает
Обновите??! Еще немного жду, когда? Вы делаете игры, если не можете обновить? Даже у вас нет времени ответить
Рисовое кулинарное вино в азиатской кухне - KorShop
Все отлично ,но не открываются новые уровни(((
Игра понравилась, дошла до 270 уровня, а дальше не открывается. На каждом уровне уже звезду заработала, а дальше что, всё? Что за ерунда?
Хорошая игра.. понравилось.. нужно больше уровней.. когда вы, ребята, придумаете новые уровни..
Я не могу сказать, что это хорошая игра, потому что, когда я начал эту игру, она открывается, но основная проблема заключается в том, что когда я начал играть в эту игру, я не смог в нее играть, потому что мой экран был полностью розовый, я мог только видеть клиентов и таймер больше ничего. Мне не нравится эта игра. Человек, который сделал это, по крайней мере, вы должны это цыпнуть. Пожалуйста, сделайте это один раз. Я могу показать вам это только в противном случае я действительно не люблю эту игру всерьез, но все же я поставлю звезду.
Real Gangster Crime Екшън ava
При первом запуске игра просто вылетает. Сношу.
Было бы здорово, если бы он не застрял в кофейне. Он выдает газировку, но застревает на кофе и не наливает... что-то не так с графикой... пожалуйста, исправьте это как можно скорее.
Пока я действительно наслаждаюсь игрой. Азиатские блюда, графика, чистота дизайна. Объявления помогают получить дополнительные монеты, которые помогают. Хотя мне не очень нравятся всплывающие случайные необязательные. В остальном это отличная игра!
Мне нравится игра, но почему я не могу разблокировать ресторан Tandoori после того, как я успешно прошел все уровни, прошло уже около 4 месяцев с тех пор, как я ждал открытия ресторана. Скажите, пожалуйста, почему я не могу разблокировать ресторан Tandoori? Я прошел все уровни из предыдущих миров. Я обновил игру, но ресторан все еще заблокирован.
Asian Cooking Games: Star Chef ஆர்கேட் qtdy
Это было совсем не то, что я ожидал, это приложение просто закрывается само по себе, я думал, что это будет похоже на кулинарную звезду индейна, но нет.. пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим
Кафе и рестораны с азиатской кухней - Меню Новосибирска
Извините, я должен изменить звезду. Я застрял в индийском ресторане, потому что там всего 3 плиты для 3 видов еды. Недостаточно быстро, чтобы подать еду для клиента. Пожалуйста... сделайте разные плиты для разных видов еды.
Это приложение - лучшая кулинарная игра, в которую я когда-либо играл..... Я имею в виду, что вам просто нужно готовить.... а не собирать монеты тут и там, как в других играх.... Я очень доволен этим приложением. ....отличная работа, ребята
В рамках фестиваля лучшие шеф-повара делились своими ... ... рецептам и других изысканных блюд, кулинарные конкурсы и национальные игры с самыми вкусными
Удивительная игра, множество уровней, простота обновления, что мне очень нравится, не слишком много рекламы, и благодаря этому игра не раздражает. Я с нетерпением жду новых уровней, так как я прошел их все.
Поставлю 5 звёзд 🤩 очень хорошо, спасибо игры исполнители 💓
Я на последнем уровне, и он не загружается, поэтому я могу пройти игру. Вы должны продолжать играть на одних и тех же уровнях снова и снова.
Почему это называется азиатской кухней....
Виртуальный шеф-повар | Free Games To Play
ИДК, это только я внезапно обновил свою игру и знаю, что не могу открыть награды сундука с сокровищами, я собрал все 10 ключей, которые требуют, чтобы открыть все 10 сундуков, и независимо от того, сколько раз я нажимал на него или перезапускал игру. не позволяет мне открыть, я думал, может быть, это был телефон, поэтому я перезапустил его и даже выключил на некоторое время, и он все еще не позволяет мне открыть ни один из них, это глюк, я надеюсь, что он будет исправлен, думая об удалении
Хорошая игра, но слишком много рекламы
Мне очень нравится эта игра. Ставлю игре 5 звезд. Когда я играю и останавливаю игру, я возвращаюсь к уже сыгранным играм. Пожалуйста, исправьте это, чтобы я мог продолжать играть. Спасибо
Asian Cooking Games: Star Chef Arkada qfyx
А что только 120 уровней? Игра супер, бы ещё ресторанов, а после 150 ещё будут рестораны?
Я так поражен этой игрой и не могу перестать играть снова и снова, пока не достиг шестого мира (Ближний Восток). К сожалению, после того, как я обновил приложение... оказалось, что я не могу играть в последнем мире, который я достиг. Это продолжало возвращать меня во второй мир (Японию).. Мне нужно снова загрузить весь мир, чтобы играть? пожалуйста, решите проблему, тк.
Я никогда не поставлю пять звезд, потому что это поздняя установка
Игра супер легкая проходимая без напряга 5 звезд
Не могу обновить вообще..... Моя мама перешла на многие уровни... и я до сих пор не могу обновить...
아시아 요리 게임: Asian Cooking Star 아케이드 tee
Игра супер,рекомендую,а также из этой серии "звезда индийской кухни". Разработчики молодцы
Asian Cooking Star: Food Game Arcade rqc
Азиатские игры - Поиск | Информационный портал РИА ...
PLAY COOKING - Русский Перевод - TR-Ex
Это приложение готовит игру Lerne
В целом отличная игра, я просто хотел, чтобы они добавили такие опции, как привязка игры к Facebook, чтобы перенести ее на новые устройства, и я предлагаю добавить Филиппины.